Nude Permanent Berlin

Nude Permanent Berlin

Will open in 2 h. 16 min.
Address
Working hours
Mon-fri: 10:00—15:00; sat: 11:00—16:00
Official website
Are you the owner?

1 photo Nude Permanent Berlin

More photos coming soon
How Nicelocal works for Business
Customers search for services online and find Nicelocal
Nicelocal ad will get you to the top of search results
They make a call and book a service with that company
Write a review Edit your review

Reviews about Nude Permanent Berlin

4.9
  /  22 ratings
All reviews 36
Sort:
  • 19 November 2021, 12:09 am
    Merjen hat mir Powder Brows gezaubert, wo vorher nur noch ekn winziger Naturbrauenstrich war. Nach einem freundlichen und kompetenten Beratungsgespräch und der Vorzeichnung, wo sie auf alle meine Wünsche einging, begann die Behandlung und es war äußerst angenehm. Sehr professionell und unglaublich lieb dabei, das Ergebnis ist der Wahnsinn, ich bin wirklich begeistert. Zu 100% zu empfehlen!
  • 6 November 2021, 2:20 pm
    Liebe Merjan,

    du bist mein Engelchen, ich habe meine Geschicht noch nie gut gefallen wie heute. Meine makeup, Microblading und Augenbrauen ist PERFEKT. Danke sehr
  • 1 November 2021, 6:09 pm
    Liebe Merjen
    Ich war heute bei ihr und wurde richtig super freundlich in Empfang genommen Sie hat alles erklärt sich meine Augenbrauen genau angeschaut und dann sehr professionell angezeichnet

    Es tat sich überhaupt nicht weh und wenn ich in denn Spiegel schaue sehe ich ganz tolle Augenbrauen und das war sicher nicht einfach bei meinen Brauen

    Jetzt bin ich gespannt ob es auch hält so wie man es sagt ich kann jedem nur Merjen empfehlen
    Freu mich schon in 4 Wochen wieder da zu sein un
    – show
  • 22 June 2021, 1:52 pm
    Ich war heute hier für Podwer Brows. Das Ergebnis ist sensationell. Ich habe mich gleich spontan für Apuarell Lips entschieden. Ich liebe es.
    Eine sehr liebe, professionelle, sorgfältige und sympathische junge Frau.
  • 13 June 2021, 9:49 am
    Leider ist das Ergebnis beim zweiten mal nicht so geworden, wie ich es mir erhofft hatte..
    Unter Zeitdruck, sollte eine solche Behandlung nicht durchgeführt werden.
    Ich war sehr unglücklich und bin froh, dass ich ein Studio gefunden habe, die mir meine Augenbraun wieder schön gemacht haben. Die erste Sitzung war perfekt,leider die zweite nicht…Alles gute für die Zukunft..
  • 24 April 2021, 11:02 am
    Ich kann Merjem nur weiter empfehlen! Sie ist sehr nett, man fühlt sich gut aufgehoben und sie arbeitet extrem gründlich. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und es ist keine Nachbehandlung nötig. Vielen Dank!
  • 23 April 2021, 1:35 pm
    Merjen hat eine tolle Ausstrahlung und Persönlichkeit. Sie arbeitet liebevoll, präzise und flexibel.
    Ich liebe meine wunderschöne Powder Brows, vielen lieben Dank Merjen!
  • 15 April 2021, 12:53 pm
    Ich war schon das 2. Mal bei Merjen. Sie ist sehr freundlich und hat ein Auge fürs Detail. Ihre Arbeitet absolut gründlich und sauber. Man fühlt sich während der Behandlung sehr gut aufgehoben und meine Aquarell Lips sehen wunderschön aus. Lieben Dank dafür! :)
  • 13 April 2021, 4:46 pm
    Ich war heute zum Augenbrauen machen bei ihr und bin begeistert! Sie war so lieb und hat mir tolle Augenbrauen gezaubert. Ich freu mich schon auf die Nachbehandlung!
  • 11 April 2021, 8:16 pm
    Ganz tolle Arbeit
  • 6 April 2021, 5:02 pm
    Merjen arbeitet sorgfältig und professionell. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und glücklich.
  • 11 March 2021, 11:25 pm
    Happy!! Freue mich schon auf das naechste Mal!!
  • 19 December 2020, 9:25 pm
    I've been there before the lock down and only one thing I can say, I am looking forward to go again. Merjen is so professional and friendly. It was my first time in a cosmetic Studio and I was afraid because my face was in a really bad condition but she made me feel so comfortable with that and the hole time I felt good. There was no pain as I have often heard from others her hands are really smooth hand! The result from the first moment was noticeable. I am really satisfied by Nude Permanent! I – show
  • 2 October 2020, 4:27 pm
    Merjen ist eine großartige Künstlerin…
    Ich war heute zum ersten mal bei ihr…
    um mir powderbrows machen zu lassen…
    Ich habe mich sehr wohl gefühlt…
    ich bin sehr glücklich mit dem ergebniss…
    Unschlagbares Ergebnis,unschlagbarer Preis,
    Unschlagbare merjen
  • 29 September 2020, 10:18 am
    Professionelle Behandlung von einer sehr begabten Person! Sehr zu empfehlen aufgrund des dauerhaften Ergebnisses!!! Vielen Dank Merjen, ich werde bestimmt wiederkommen!
  • 22 September 2020, 2:40 pm
    Was für eine Top Arbeit von ihr und wie wunderschön und natürlich sind meine Augenbrauen geworden bitte, sie hat goldene Hände und wir waren richtig schnell fertig und alles ist sehr ordentlich geworden. Kann es nur jedem empfehlen der ordentliche Augenbrauen haben möchte!
  • 14 September 2020, 2:50 pm
    Ich war hier für ein Permanent Make Up an den Brauen. Alles wurde sehr professionell ausgemessen und angezeichnet. Sie hat einen sehr guten Blick für Form und Farbe. Das können sehr viele andere Institute nicht so gut leisten wie sie. Daher meine volle Empfehlung!
  • 11 September 2020, 12:52 am
    Ich war das erste Mal bei Merjen und werde definitiv auch wieder zu ihr kommen. Sie ist sehr freundlich und professionell, ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Die Terminvereinbarung war unkompliziert und kurzfristig möglich. Das Wimpernliftig war super, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Behandlung bei Merjen nur weiterempfehlen.
  • 10 September 2020, 11:58 pm
    Das Wimpernlifting ist sehr gut geworden. Ich bin damit sehr zufrieden und für diese gute Leistung ist der Preis sehr günstig. Die Merjen ist sehr freundlich und kompetent. Fragen wurden gut beantwortet und habe mich wohl gefühlt während der Behandlung. Werde definitiv wieder einen Termin machen.
  • 20 August 2020, 10:13 am
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe meine Augenbrauen machen lassen und die Form ist richtig toll geworden. Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
  • 29 July 2020, 2:06 pm
    Mit dem Ergebnis (Wimpernlifting) bin ich sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen!
  • 16 July 2020, 5:05 pm
    Alles war super! Ich kann nur empfehlen. Frau Merjen Kulmuradova ist sehr professionell und kundenorientiert. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
  • 9 July 2020, 12:08 pm
    Kann ich nur empfehlen! Sehr gute Arbeit. Bin mega zufrieden. Heute Nachbehandlung, freu mich schon riesig drauf. ️
  • 24 June 2020, 2:21 pm
    Sehr hohe Qualität der Leistung. Freundlicher und respektvoller Umgang, ich habe das bekommen, wonach ich lange gesucht habe (ich habe Augenbrauenkorrektur — Permanent — bestellt)
  • 19 June 2020, 8:28 pm
    Ich habe bei Merjen Powder Brows machen lassen. Vor kurzem hatte ich meine Nachbehandlung und ich bin begeistert! Die Augenbrauen sehen sehr natürlich aus, die Form und Farbe passen perfekt! Merjen kann ich nur weiterempfehlen. Sie ist sehr nett und professionell!
  • 12 June 2020, 3:04 pm
    Ich bin die neue Kunde aber es hat mir wirklich befallen und ich were hierner kommen
  • 3 June 2020, 6:23 pm
    Ich habe mir Aquarell Lippen machen lassen.....das Ergebnis ist mega toll…Ich würde sehr liebevoll und professionell behandelt.....komme wieder....
  • 13 March 2020, 8:25 pm
    Tolle Arbeit
  • 13 February 2020, 5:28 pm
    Ich bin mit dem Ergebnis der Lippenpigmentierung sehr zufrieden. Merjen ist eine sehr kompetente, konzentriert und präzise arbeitende Fachfrau und dabei auch sehr angenehm im Umgang. Nicht einmal eine Nacharbeitung war nötig, so perfekt war die Arbeit. Ich würde sie jederzeit wieder buchen bei Bedarf und kann sie gerne weiter empfehlen.
  • 7 February 2020, 2:27 pm
    Merjen ist super lieb & wirklich sehr kompetent! Ich habe meine Lippen dort machen lassen & es gab nicht nur eine gute Beratung sondern auch ein Wunderschönes Ergebnis!
  • 31 January 2020, 2:35 pm
    Ich habe mir heute bei Merjem die Lippen pigmentieren lassen und kann es nur empfehlen.
    Was direkt zu Beginn auffällt, ist das helle und geschmackvoll dekorierte Studio.
    Und genauso ist auch Merjems Arbeit an meinen Lippen der Hammer.
    Sie kennt sich aus und nimmt sich viel Zeit! :)
  • 28 December 2019, 11:56 pm
    Eine sehr kompetente supernette Kosmetikerin und wahre Künstlerin.Meine spärlichen kargen Wimpern, erstrahlen, wie ich es nie für möglich gehalten hätte.Das Wimpernlifting ist der Wahnsinn.Im Anschluss wurden mir noch die Augenbrauen mit der Fadentechnik gezupft und gefärbt.Das Ergebnis ist auch hier sehr schön natürlich und gründlich.Absolut empfehlenswert und gerne wieder:)
  • 21 December 2019, 8:47 pm
    Ich bin sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt, komme extra aus Werdau hierher. Professionelle Beratung. Ich komme gerne wieder aus Sachen hierher. Ich kann Sie nur empfehlen ️
  • 8 December 2019, 9:46 pm
    Ich bin absolut zufrieden. Sowohl meine Augenbrauen, als auch meine Lippen sehen fantastisch aus. Merjen nimmt sich genügend Zeit und arbeitet sehr sorgfältig. Danke für das natürliche Ergebnis!
  • 6 December 2019, 3:47 am
    Ich habe meine Augenbrauen machen lassen…und Merjen hat es perfekt hinbekommen. Sie ist wirklich kompetent und ziemlich flink. Vielen Dank…das wird ab jetzt das Studio sein bei dem ich alles behandeln lassen werde…als nächstes kommen Lippen und Wimpern dran
  • 29 November 2019, 11:15 pm
    Ich habe mir vor kurzem Aquarell Lippen bei Nude Permanent Berlin machen lassen. Merjen ist nicht nur unglaublich freundlich und zuvorkommend sondern super kompetent und Meister auf dem Gebiet der Lippenpigmentierung. Sehr professionelle Beratung. Ich kann sie jedem empfehlen.
Average rating - 4.9 based on 36 reviews and 22 ratings