Reviews for beauty salons and spas in Berlin

  • Babylon 96 Salon Friseur

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Men's hair styling Barbershop
    5.0
    137 reviews
    Langhansstraße 148, Berlin
    Ich war jetzt schon in vielen schicki Läden in Berlin aber Yasin (ich weiss den Namen nur weil er sich persönlich bei jedem Neukunden vorstellt und kurz seinen Werdegang erzählt) toppt alles. Super sauber, hygienisch und mega freundlich. Frisur…
  • Revolver Eyes

    Beauty salons and spas Makeup Unisex salons
    5.0
    74 reviews
    Open until 20:00
    Mainzer Str. 18, Berlin
    Sympathisch, professionell und ein tolles Wimpern Ergebnis!
  • Laser ONE Institut

    Beauty salons and spas Electroepilation Wax epilation Skin care
    5.0
    91 reviews
    Open until 20:00
    Uhlandstraße 175, Berlin
    Professionell. Jedoch für,,Dauerkunden“ mit der Zeit etwas teuer
  • Phivisages

    Beauty salons and spas Eyebrow correction Skin care Chemical peel
    5.0
    100 reviews
    Leibnizstraße 69, Berlin
    Kleiner Salon, der aber sehr ordentlich und sauber war.

    Terminfindung lief sehr schnell und unkompliziert ab. Ich habe auch direkt noch mal eine Bestätigung via WhatsApp bekommen, fand ich super!

    Ich hatte das Aquafacial und hatte zu meiner…
  • Beauty Bell

    Beauty salons and spas Laser hair removal Epilation
    5.0
    100 reviews
    Meraner Str. 7, Berlin
    Professionell and super freundlich!
  • Royalnails bei Reinickendorf

    Beauty salons and spas Nail salon
    5.0
    93 reviews
    Scharnweberstraße 33A, Berlin
    Mein Lieblingsnagelstudio — alles top, wie immer
  • Top Thaimassage

    Beauty salons and spas Thai massage Massage
    5.0
    73 reviews
    Mark-Twain-Straße 3, Berlin
    Gehen sehr auf die individuellen Bedürfnisse ein, sind flexibel in der Termingestaltung und fragen fürsorglich immer wieder nach. Bin einmal im Monat dort und möchte es nicht missen!
  • Beatrice Blättermann, Make-up & Hair, Brautstyling by BB Hochzeitsstyling

    Beauty salons and spas Makeup Unisex salons
    5.0
    75 reviews
    Open until 17:00
    Landsberger Str. 218, Berlin
    Beatrice hat mich zu meiner Hochzeit 2019 gestylt. Ich bin durch Zufall auf sie aufmerksam geworden und umso glücklicher dass es den Zufall gab. Sie ist eine sehr sympathische Frau, die ihren Beruf liebt und mit viel Leidenschaft ausübt. Sie…
  • MaxBarber Berlin

    Beauty salons and spas Men's hair styling Men's barbershop Barbershop
    5.0
    68 reviews
    Kurfürstendamm 210 Parlour&Places, Berlin
    Sehr zufrieden! Freundich und kompetent! Vielen Dank und bestimmt bis bald.
  • B-TownTat-2 Tattoostudio

    Beauty salons and spas Tattoo
    5.0
    78 reviews
    Schnellerstraße 39, Berlin
    Gutes Gespräch und sehr gute Arbeit!! Angenehme Atmosphäre.
  • Friseur Schöneberg

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hairstyling Hair salon
    5.0
    77 reviews
    Dominicusstraße 50, Berlin
    Εξαιρετική παροχή υπηρεσιών, άψογη εξυπηρέτηση, ασφαλές και φιλικό περιβάλλον, υπέροχοι άνθρωποι που προσφέρουν αυτό που ζητάς με χαμόγελο και άψογο επαγγελματισμό. Συγχαρητήρια!!!!
  • Kant Friseursalon

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Men's barbershop Hairstyling
    5.0
    69 reviews
    Kantstraße 58, Berlin
    Der Friseur hier ist ein Meister
  • Friseurteam Kathleen Bock, Berlin

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hairstyling Hair salon
    5.0
    55 reviews
    Knesebeckstraße 94, Berlin
    Tolles Ambiente, nettes Team, super Service, fairen Preise und überzeugendes Ergebnis (feine Strähnen, Schnitt und lange Haare fönen). Ich komme auf jeden Fall wieder.Bin begeistert!
  • Billy-Jean Tattoo

    Beauty salons and spas Tattoo
    4.9
    102 reviews
    Robinienweg 3-4, Berlin
    Vor ein paar Wochen habe ich mir von Phill eines seiner Wanna-Do's stechen lassen. Ich bin begeistert und liebs sooo sehr. Das Studio ist echt klasse alles sauber und steril aber trotzdem hat es einen sehr heimischen Flair. Ich fühlte mich echt…
  • Gentlemans Club

    Beauty salons and spas Men's hair styling Barbershop Haircuts for men
    5.0
    78 reviews
    Blücherstraße 14, Berlin
    Ganz ehrlich, selten so ein guten Haarschnitt bekommen. Einer der besten Läden in dem ich war.
  • Tarik.D Hairdressing Charlottenburg

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hairstyling Hair salon
    4.9
    108 reviews
    Uhlandstraße 20-25, Berlin
    Я познакомилась с Тариком через моих детей, очень обаятельный и компетентный Парикмахер.Спасибо
  • Birga Hauptmann "esthetic skincare"

    Beauty salons and spas Skin care Unisex salons
    5.0
    62 reviews
    Fasanenstraße 74, Berlin
    Man trifft selten auf Menschen wie Birga, die persönliche Integrität und fachliche Kompetenz so charmant miteinander verbinden. Birga und ich kennen uns mittlerweile seit 15 Jahren, aber da ich bislang (zum Glück!) keine Problemhaut hatte, waren…
  • AVEDA Lifestyle Salon mycora friseure in Zehlendorf

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hair coloring Balayage
    4.9
    82 reviews
    Clayallee 321, Berlin
    Superprodukte, beste Beratung und tolles Ergebnis, immer wieder
  • La BarBer Queer Tattoo Bar

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Men's hair styling Men's barbershop
    4.9
    22 reviews
    Pannierstraße 56, Berlin
    Es un sitio increible, el trato y la profesionalidad. 100%recomedable.
  • Alaa's Hairstyle

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hairstyling Hair salon
    5.0
    44 reviews
    Greifswalder Str. 215, Berlin
    Great haircut and friendly staff :). Didn’t have to wait long either!
  • D.Schob Friseur Lichtenrade

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hairstyling Hair salon
    4.9
    72 reviews
    Lichtenrader Damm 79, Berlin
    Kurzfristiger Termin. Gute Beratung. Guter Schnitt. Gerne wieder.
  • Salon Boulevard

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hairstyling Hair salon
    4.9
    97 reviews
    Yorckstraße 77, Berlin
    Danke, Riyadh, du warst ein toller Haarschnitt
  • AMYWHO Friseur

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hairstyling Hair salon
    4.9
    89 reviews
    Schleiermacherstraße 25, Berlin
    Je suis sortie absolument ravie de ma nouvelle coupe! En plus d'être à l'écoute et super sympa, Agathe a un très bon œil et un excellent coup de ciseaux, un grand merci à elle!
    Je reviendrai avec plaisir :)
  • Barberlin Herrenfriseur - Gentlemans Barber

    Beauty salons and spas Men's hair styling Barbershop Haircuts for men
    4.9
    87 reviews
    Markstraße 2, Berlin
    3 Sterne wegen Qualität.

    Der Salon wurde mir empfohlen won einem Bekannten, dessen Frisur mir gefallen hat.

    Termin habe ich ganz schnell bekommen und die Leute sind da sehr freundlich.
    Die Qualität der Arbeit von dem Mann der mir den Haarschnitt…
  • Kosmetikstudio Kunter in Kladow

    Beauty salons and spas Skin care
    5.0
    42 reviews
    Kladower Damm 382, Berlin
    Gemütliches Kosmetikstudio im Herzen Kladows. Werde immer hervorragend beraten und die Kosmetikanwendungen sind von Frau Kunter immer perfekt ausgeführt. Ob Gesichtsbehandlung, Massage oder Fußpflege, nach der feinfühligen Anwendung geht man immer…
  • Friseur Prenzlauer Berg KiezAbschnitt

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hair coloring Balayage
    4.9
    95 reviews
    Dunckerstraße 60, Berlin
    The haircut was good and simple BUT it was the most expensive experience of my life. The thing is that they told me the price WHILE she was cutting already my hair. I would had never the ridiculous amount of 84 euros if they had told me before....
  • FADE CLUB Cutbusser Inc.

    Beauty salons and spas Men's hair styling Men's barbershop Barbershop
    4.9
    76 reviews
    Warschauer Str. 60, Berlin
    Einer der besten, wenn nicht der beste Barbier in Berlin! Egal bei wem man einen Termin hat, alle sind sehr gut in ihrem Handwerk.
  • Friseur Kopatz

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Hairstyling Hair salon
    5.0
    30 reviews
    Schivelbeiner Str. 3, Berlin
    Herr Kopatz und sein Team sind einfach nur wunderbar. Herr Kopatz und seine Mitarbeiter beraten die Kunden vollkommen, gehen auf die Wünsche und die Bedürfnisse der Kunden ein. Ich selbst wurde von Jan Kopatz bedient. Ich bin so glücklich. Ich bin…
  • Four Roses Tattoo Berlin

    Beauty salons and spas Septum piercing Tongue piercing Cartilage piercing
    4.9
    95 reviews
    Rückertstraße 2, Berlin
  • Your coiffeur

    Beauty salons and spas Hairdressing parlor Men's barbershop Hairstyling
    4.9
    103 reviews
    Bahnhofstraße 3, Friseursalon & Barbershop, Berlin
    Ich komme schon eine Weile zu euch und bin immer super zufrieden, aber jetzt wurde mir schon das vierte Kleidungsstück mit Färbung versaut. Unter anderem eine ganz neue Hose.
    Bitte ein wenig mehr aufpassen.
Show more
All reviews
  • 6 March 2022, 2:32 am
    Dankeschön für Ihren tolle Bewertung, dass hatt mich sehr gefreut.bis zum nächsten mal Grüße Yasin
  • 5 March 2022, 8:53 pm
    Ich war jetzt schon in vielen schicki Läden in Berlin aber Yasin (ich weiss den Namen nur weil er sich persönlich bei jedem Neukunden vorstellt und kurz seinen Werdegang erzählt) toppt alles. Super sauber, hygienisch und mega freundlich. Frisur und Bartpflege der Hammer. Ich geh nicht gern zum Friseur. Jetzt aber wieder. Auf bald mein lieber. super dass es dich gibt. Christian
  • 5 March 2022, 2:56 pm
    Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man ist hier wie Zuhause
    Man wird verwöhnt und der Service ist 1A.
    In meinen Augen ist er der beste Meister weit und breit.
    Ich würde sogar 10 Sterne geben ️
    Top
  • 1 November 2021, 10:07 pm
    Sympathisch, professionell und ein tolles Wimpern Ergebnis!
  • 25 October 2021, 8:10 pm
    Super Service sehr nett
  • 7 October 2021, 2:24 pm
    Vor einer Woche war ich bei Léa und habe von ihr meine erste Wimpernverlängerung bekommen (3D Variante). Die Behandlung war total angenehm, die Atmosphäre sehr entspannend. Von dem Ergebnis bin ich auch sehr begeistert. Die Wimpern sind so leicht, dass man sie so gut wie gar nicht spürt. Kann Revolver Eyes auf jeden Fall sehr empfehlen und ich werde bestimmt wieder hingehen. Bin voll und ganz zufrieden. :)
  • 27 November 2021, 10:49 pm
    Professionell. Jedoch für,,Dauerkunden“ mit der Zeit etwas teuer
  • 26 November 2021, 2:45 pm
    Das Team ist sehr freundlich und arbeitet sorgfältig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
  • 25 November 2021, 4:08 pm
    10/10 would totally recommend! This place is clean, modern and the Staff is super friendly and professional! Started seeing results after the second appointment already! My appointments are always with Irina, she’s the BEST! They make you feel super comfy and taken care of. It’s AMAZING ️
  • 29 May 2022, 3:20 pm
    Ihr seid richtig tolle Mädels,
    wir werden uns sehr freuen, wenn ihr 3 HÜBSCHEN (wenn ihr in Berlin seid) uns bald wieder besucht ️
  • 29 May 2022, 3:17 pm
    Vielen Dank für das Vertrauen liebe Mina. Fühl Dich ganz doll gedrückt
  • 29 May 2022, 3:16 pm
    Vielen herzlichen Dank für die Google Rezension liebe An Ja ️
    Wir werden uns sehr freuen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
  • 2 June 2022, 7:22 pm
    Professionell and super freundlich!
  • 31 May 2022, 7:58 pm
    Hello Samir, Thank so much for the great review :)) See you soon :)
  • 31 May 2022, 7:01 pm
    everything with this place is perfect =) If you have any questions they are super friendly and pedagogic.
  • 24 May 2022, 6:22 pm
    Vielen Dank Cherin
  • 24 May 2022, 5:02 pm
    Mein Lieblingsnagelstudio — alles top, wie immer
  • 9 May 2022, 3:31 pm
    Vielen Dank
  • 16 April 2022, 6:40 pm
    Vielen Dank für Ihre positive Rezession.
    Das freut uns sehr.
    Bis zum nächsten Mal.

    Liebe Grüße
    Top Thai Massage
  • 16 April 2022, 3:27 pm
    Gehen sehr auf die individuellen Bedürfnisse ein, sind flexibel in der Termingestaltung und fragen fürsorglich immer wieder nach. Bin einmal im Monat dort und möchte es nicht missen!
  • 6 April 2022, 10:36 pm
    Vielen Dank für die sehr positive Rezession.
    Das freut uns sehr.
    Bis zum nächsten Mal.

    Freundliche Grüße.
    Top Thai Massage
  • 21 February 2022, 9:23 pm
    Ach Lisa, was für liebe Worte, es freut mich sehr, dass du so zufrieden warst und es war mir auch eine große Freude dir deinen ganz individuellen Haarschmuck zu kreieren!

    Alles Gute weiterhin für euch
  • 21 February 2022, 9:21 pm
    Du bist echt Zucker, danke dir du Liebe, dass ich dein standesamtliches Styling und das zur freien Trauung übernehmen durfte!
    Liebe Grüße, Bea
  • 21 February 2022, 9:18 pm
    Ganz lieben Dank!!!
  • 27 November 2021, 3:49 pm
    Sehr zufrieden! Freundich und kompetent! Vielen Dank und bestimmt bis bald.
  • 26 November 2021, 1:15 am
    Bester Barber in der Stadt! Coole Location und netter Typ…der Haarschnitt, aber auch die Rasur ist immer perfekt. Ich kann es jedem empfehlen :)
  • 25 November 2021, 7:55 pm
    Very professional barber and amazing guy
  • 1 June 2022, 7:05 pm
    Gutes Gespräch und sehr gute Arbeit!! Angenehme Atmosphäre.
  • 28 May 2022, 12:55 pm
    Habe mir ein Piercing stechen lassen in der Nase. Ein septum. Ging fix und akkruat. Bin sehr begeistert. Liebe grüse Kuss.
  • 19 April 2022, 12:27 am
    Mega grosses Dank an Azubi Caro,es ist der Hammer deine Arbeit. Du weist,wir kommen jetzt öfter vorbei.
  • 16 February 2022, 9:35 am
    Εξαιρετική παροχή υπηρεσιών, άψογη εξυπηρέτηση, ασφαλές και φιλικό περιβάλλον, υπέροχοι άνθρωποι που προσφέρουν αυτό που ζητάς με χαμόγελο και άψογο επαγγελματισμό. Συγχαρητήρια!!!!
  • 29 January 2022, 3:32 pm
    Sehr guter Friseur, es wird sich Zeit für einen genommen und sehr genau gearbeitet. Der Laden ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und die Preise sind fair!
  • 21 January 2022, 2:13 pm
    Jetzt nach einem Jahr kommt meine Bewertung…
    Ein großes Lob an die Friseurin in Schöneberg!
    Es gibt schnelle Termine, super Beratung und der Haarschnitt sitzt perfekt.
    Ich bin sehr zufrieden und komme gerne zu euch.
    Viele Grüße aus Moabit
  • 11 May 2022, 2:55 pm
    Der Friseur hier ist ein Meister
  • 10 May 2022, 5:44 pm
    Sehr gut
  • 3 May 2022, 9:37 am
    Best Salon ever, seit mehr als 10 Besuchen immer zufrieden. Angelika, du bist meine Heldin ‍ ️ DANKE
  • 19 February 2022, 3:38 pm
    Tolles Ambiente, nettes Team, super Service, fairen Preise und überzeugendes Ergebnis (feine Strähnen, Schnitt und lange Haare fönen). Ich komme auf jeden Fall wieder.Bin begeistert!
  • 15 February 2022, 11:25 am
    Vielen Dank! Das können wir nur bestätigen.
  • 15 February 2022, 10:32 am
    Es war großartig, tolle Beratung, super Ergebnis!
  • 18 June 2022, 10:37 pm
    Vor ein paar Wochen habe ich mir von Phill eines seiner Wanna-Do's stechen lassen. Ich bin begeistert und liebs sooo sehr. Das Studio ist echt klasse alles sauber und steril aber trotzdem hat es einen sehr heimischen Flair. Ich fühlte mich echt wohl dort.
    Das Tattoo ist genial geworden, sehr sauber gestochen, feine Linien und das Dot-Art Mandala ist auch echt der Hammer. Phill ist ein wirklich toller Künstler mit viel Ruhe und Gelassenheit. Ich kann das Studio nur jedem wärmstens empfehlen. Die
    – show
  • 15 June 2022, 11:04 pm
    Ich habe mir von Philip ein kleines Herz stechen lassen und wurde gut beraten…bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
  • 8 June 2022, 10:04 pm
    Ich bin durch Empfehlung auf Billy-Jean's Tattoostudio gestoßen. Mehrere meiner Familienmitglieder haben sich dort von unterschiedlichen Künstlern stechen lassen und die Ergebnisse waren immer der absolute Hammer! Also wünschte ich mir einen Tattoo-Gutschein zum Geburtstag, den ich dann bei Phillip einlöste. Ich kam mit einer ungefähren Vorstellung zu ihm und er setzte meine Wünsche in die Tat um. Da es ein großes Projekt ist und ich den ganzen Arm tätowiert haben möchte, war ich inzwischen scho – show
  • 9 June 2022, 10:05 pm
    Ganz ehrlich, selten so ein guten Haarschnitt bekommen. Einer der besten Läden in dem ich war.
  • 3 June 2022, 4:49 pm
    Super friseur mit cooler Atmosphäre und die Mitarbeiter sind alle sympathisch
  • 13 May 2022, 5:32 pm
    Bin sehr Zufrieden bis nächste mal.
  • 4 June 2022, 12:02 am
    Я познакомилась с Тариком через моих детей, очень обаятельный и компетентный Парикмахер.Спасибо
  • 4 June 2022, 12:01 am
    Tarik ist einfach ein super Friseur! Egal mit welcher Vorstellung man zu ihm kommt, er schafft es immer wieder einen super Haarschnitt hinzubekommen, so auch heute wieder. Vielen Dank an Tarik und sein Team — freue mich bereits auf den nächsten Besuch!
  • 30 May 2022, 10:57 am
    Hallo Alexandra! Thank you for your nice review. We look forward to welcoming you back for your next visit. See you soon ️
  • 17 February 2022, 9:00 pm
    Viele Dank, liebe Kartrin, für die herzliche Bewertung! Ich freue mich auf den nächsten Termin
  • 17 February 2022, 8:08 pm
    Man trifft selten auf Menschen wie Birga, die persönliche Integrität und fachliche Kompetenz so charmant miteinander verbinden. Birga und ich kennen uns mittlerweile seit 15 Jahren, aber da ich bislang (zum Glück!) keine Problemhaut hatte, waren meine Besuche eher sporadisch. Als ich im vergangenen Jahr die Schallmauer durchbrochen hatte, sprich 60 wurde, musste ich feststellen, dass meine Gesichtshaut zunehmend alterte und einen fahlen Ausdruck bekam. Nun habe ich mich in Birgas Hände begeben u – show
  • 14 February 2022, 3:48 pm
    Birga ist echt eine reizende Frau! Meine Haut strahlt wieder. Das Spricht für ihre Leistungen! Man wird gut beraten und ich habe volles Vertrauen in ihre langjährige Erfahrungen! Super.. endlich mal eine Kosmetikerin auf die Verlass ist :) die Terminvereinbarung ist auch immer sehr unkompliziert 5/5
    Qualität hat ihren Preis, aber ich bin bereit gern mehr auszugeben und dementsprechend auch Ergebnisse zusehen!
  • 31 May 2022, 10:20 pm
    Liebe Susanne Demant-Kampe! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kurz geschrieben, aber den Punkt gebracht und darüber freuen wir uns natürlich sehr. Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald wieder. AVEDA Lifestyle Salon mycora friseure in Zehlendorf
  • 31 May 2022, 12:01 am
    Superprodukte, beste Beratung und tolles Ergebnis, immer wieder
  • 15 May 2022, 9:10 pm
    Hallo und guten Abend Frau Höfels! Super und vielen herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen in unsere Dienstleistungen und das schon seit einiger Zeit! das gesamte Team sagt DANKESCHÖN und bis bald wieder! Ihr AVEDA Lifestyle Salon mycora friseure in Zehlendorf
  • 15 November 2021, 9:14 pm
    Es un sitio increible, el trato y la profesionalidad. 100%recomedable.
  • 23 October 2021, 9:42 pm
    Corte degradado por 28€. No tienen ni idea! Ni de degradado, ni de usar la tijera (que es lo realmente difícil). Me dejaron echo un cuadro, con trasquilones incluidos…
  • 19 October 2021, 8:05 pm
    highly recommended, will def come back, frank is amazing, so skilled and attentive! thx for the bomb haircut and for making the entire project and space happen!
  • 4 May 2022, 8:43 pm
    Thank you very much for your nice feedback. We hope to see you soon again! :)
  • 4 May 2022, 7:50 pm
    Great haircut and friendly staff :). Didn’t have to wait long either!
  • 22 April 2022, 8:07 pm
    Herzlichen Dank für die Liebe Bewertung. Ich hoffe, Du kommst bald wieder!
  • 17 November 2021, 7:22 pm
    Kurzfristiger Termin. Gute Beratung. Guter Schnitt. Gerne wieder.
  • 1 November 2021, 10:02 am
    Einlass per Termin
  • 23 October 2021, 11:38 am
    Dennis hat mir einen super schönen Bob geschnitten. Er hat sich viel Zeit zum schneiden genommen und ist sehr auf meine Wünsche eingegangen. Vielen Dank, ich komme wieder
  • 18 June 2022, 3:15 pm
    Danke, Riyadh, du warst ein toller Haarschnitt
  • 14 June 2022, 7:11 pm
    One of the most competent and on point barbers in town. And I tried many of them.
  • 14 June 2022, 5:05 pm
    Ich war mit meinem Onkel im Friseursalon. Ich war wirklich zufrieden mit dem Service, den sie erbrachten. Es ist wahrscheinlich der beste Friseursalon, den ich in Berlin besucht habe. sehr empfehlenswert. Außergewöhnlicher Service und Personal.
  • 7 June 2022, 5:55 pm
    Merci beaucoup Louise! à très bientôt :)
  • 7 June 2022, 5:42 pm
    Je suis sortie absolument ravie de ma nouvelle coupe! En plus d'être à l'écoute et super sympa, Agathe a un très bon œil et un excellent coup de ciseaux, un grand merci à elle!
    Je reviendrai avec plaisir :)
  • 24 May 2022, 12:07 pm
    Dear Inma, thanks for taking your time to leave us a review! Hope to see you soon again.
  • 13 June 2022, 3:34 pm
    3 Sterne wegen Qualität.

    Der Salon wurde mir empfohlen won einem Bekannten, dessen Frisur mir gefallen hat.

    Termin habe ich ganz schnell bekommen und die Leute sind da sehr freundlich.
    Die Qualität der Arbeit von dem Mann der mir den Haarschnitt machte war aber nicht so toll. Ich habe das Gefühl dass er ein Azubi ist.
    Am Ende waren die Haare viel kürzer als ich wollte aber die Länge ist kein großes Problem.
    Das Problem ist Qualität. Weil ich konnte von vorne noch sehen wie es war aber von hint
    – show
  • 11 June 2022, 11:24 am
    Meiner Meinung unangefochten im Preis und der Qualität! Die Jungs sind spitze, schneiden sehr gewissenhaft und gehen gut auf das ein was man ihnen beschreibt. Nahezu Konkurrenzlos im Umfeld. Rasieren auch top Hinten alles frei mit sauberen Übergängen und Gerade.
  • 10 June 2022, 12:55 pm
    Sehr gepflegter Laden top Friseure
    Ich lasse meine Haare bei Müslüm oder bei Serhat schneiden
    Jedesmal mehr als zufrieden
  • 21 May 2022, 9:40 am
    Gemütliches Kosmetikstudio im Herzen Kladows. Werde immer hervorragend beraten und die Kosmetikanwendungen sind von Frau Kunter immer perfekt ausgeführt. Ob Gesichtsbehandlung, Massage oder Fußpflege, nach der feinfühligen Anwendung geht man immer erfrischt nach Hause und freut sich über die kleine Auszeit die man dort genießen konnte. Auch Ihre Angestellte überzeugt mit hohem Wissen und Fachkenntnis. Sehr angenehme Fußpflege bei Ihr. Es werden hochwertige Produkte für die Kosmetik verwendet un – show
  • 25 April 2022, 10:14 pm
    Frau Kunter ist eine wunderbare, freundliche und erfahrene Kosmetikerin. Sie geht ganz persönlich und individuell auf die Bedürfnisse ein. Fuß- und die Gesichtsmassage sind der Wahnsinn, muss man erlebt haben. Klare Weiterempfehlung.
  • 23 April 2022, 1:02 am
    Sandra verwöhnt mich immer mit ganz besonderen Kosmetikanwendungen. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre in ihren Räumen und sie nimmt sich viel Zeit. Es ist eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag. Vielen Dank, ich komme immer gern wieder.
  • 1 June 2022, 1:50 pm
    The haircut was good and simple BUT it was the most expensive experience of my life. The thing is that they told me the price WHILE she was cutting already my hair. I would had never the ridiculous amount of 84 euros if they had told me before. Also they didnt accept any card and didnt give me any receipt. I felt like a fool. Even in switzerland a haircut is cheaper than here. And seriously it was a super simple haircut that took her no more than half an hour. Sorry for the hard comments but its – show
  • 1 June 2022, 1:32 pm
    Hallo Maria, unsere Preise sind im Internet ersichtlich. Eine Rechnung bekommt jeder Kunde auf Nachfrage. Schick uns gerne eine E-Mail info@kiezabschnitt.de dann bekommst du deine Rechnung per E-Mail zugesendet.
    Auch wenn es für dich einfach aussieht, ist es nunmal ein Handwerk dies kostet eben Zeit und Geld.
    Wir hoffen du verstehst dies besser. Schade das du deinen Unmut nicht gleich geäußert hast. Liebe Grüße KiezAbschnitt
  • 17 May 2022, 11:37 pm
    Danke
  • 24 November 2021, 9:15 pm
    Einer der besten, wenn nicht der beste Barbier in Berlin! Egal bei wem man einen Termin hat, alle sind sehr gut in ihrem Handwerk.
  • 31 October 2021, 10:36 am
    War nun schon ein paar Mal in beiden Filialen und bin voll auf zufrieden. Neben dem sehr guten Bartschnitt, einer sehr angenehmen Atmosphäre und guter Beratung, alles zu einem sehr gutem Preis.
  • 29 October 2021, 9:51 pm
    Really good at giving straight forward barber services.
  • 26 May 2022, 12:56 pm
    Vielen herzlichen Dank und bis bald. :-)
  • 24 May 2022, 9:12 pm
    Herr Kopatz und sein Team sind einfach nur wunderbar. Herr Kopatz und seine Mitarbeiter beraten die Kunden vollkommen, gehen auf die Wünsche und die Bedürfnisse der Kunden ein. Ich selbst wurde von Jan Kopatz bedient. Ich bin so glücklich. Ich bin vollkommen zufrieden, der Haarschnitt, die Haarfarbe, die Beratung, due Fürsorge, alles in einem, ein toller Friseurbesuch. Ich danke euch. Habe den nächsten Termin bereits gebucht. Ich danke euch. Ganz liebe Grüße Simone Fischer
  • 12 April 2022, 10:49 am
    Dankeschön
  • 19 June 2022, 7:39 pm
    Estúdio top em berlim!
  • 11 June 2022, 3:05 am
    Got a piercing done there by Juliana. She was kind and friendly. I felt very comfortable with getting pierced by her!! Would recommend it
  • 9 June 2022, 3:41 pm
    Positive vibes always!!! Thanks for the 5 stars!!
  • 14 June 2022, 1:12 pm
    Ich komme schon eine Weile zu euch und bin immer super zufrieden, aber jetzt wurde mir schon das vierte Kleidungsstück mit Färbung versaut. Unter anderem eine ganz neue Hose.
    Bitte ein wenig mehr aufpassen.
  • 14 June 2022, 1:09 pm
    Vielen lieben dank lieber Eric für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist! wir freuen uns noch mehr dich in unserem Salon wieder begrüßen zu dürfen ️
  • 14 June 2022, 12:53 pm
    Bester Friseur. Ich wohne inzwischen in Schönefeld und komme trotzdem extra zum Haare schneiden noch nach Köpenick, weil ich so beeindruckt vom Auge fürs Detail des Chefs bin. Stets freundlich und beherrscht sein Handwerk sehr. 100% zu empfehlen!